Institut für Diagnostische, Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin

Das Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum bietet für stationäre und ambulante Patienten sämtliche Verfahren diagnostischer und therapeutischer Methoden des Fachgebietes an. Es umfasst die konventionelle und digitale Röntgenuntersuchung, die Schnittbilddiagnostik mittels Mehrzeilen-Computertomografie (CT) und Kernspintomografie (MRT) und die digitale Subtraktionsangiografie (DSA).

21.06.2017
Großes Interesse an Patientenveranstaltung zur Arterienverkalkung

Am vergangenen Dienstag hatte das Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum zur Patientenveranstaltung „Arterienverkalkung: Behandlung ohne Operation – der Gefäßkatheter hilft!“ eingeladen. Zahlreiche Interessierte verfolgten die Vorträge der Spezialisten zur nicht-operativen Behandlung von Gefäßverengungen.

Alle Nachrichten des Instituts für Diagnostische, Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin

Direktor des Instituts

Prof. Dr. med. Dieter Liermann