Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation

Die Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation im Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum ist auf die Diagnostik und Therapie von akuten oder chronischen Erkrankungen älterer Patienten spezialisiert. Die Behandlung kann stationär oder teilstationär erfolgen.

11.11.2022
Neun Kliniken der St. Elisabeth Gruppe als Top-Kliniken in Deutschland ausgezeichnet

Sie gehören zu Deutschlands besten Kliniken: Insgesamt neun Fachkliniken des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum, des St. Anna Hospital Herne und des Marien Hospital Witten wurden vom Magazin „FOCUS-Gesundheit“ für ihre Behandlungsqualität ausgezeichnet. Darüber hinaus dürfen sich die drei Krankenhäuser über die Bewertung als Top-Krankenhäuser in Nordrhein-Westfalen freuen – das Marien Hospital Herne außerdem als Top-Krankenhaus deutschlandweit.

Alle Nachrichten der Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation, Marien Hospital Herne

Prof. Dr. med. Rainer Wirth

Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation