Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation

Die Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation im Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum ist auf die Diagnostik und Therapie von akuten oder chronischen Erkrankungen älterer Patienten spezialisiert. Die Behandlung kann stationär oder teilstationär erfolgen.

07.06.2022
So viele wie noch nie: Ärzte der St. Elisabeth Gruppe erhielten insgesamt 14 Auszeichnungen als Top-Mediziner

Auch in diesem Jahr gehören mehrere Ärzte der St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr laut Focus-Magazin zu den besten Medizinern des Landes. Dieses Mal sogar mit einem neuen Rekord: Insgesamt 14 Auszeichnungen erhielten die jeweiligen Experten auf den verschiedensten Fachgebieten. Seit mehr als 20 Jahren kürt das Magazin anhand verschiedener Kriterien die Top-Mediziner in Deutschland. In die Bewertung fließen neben der fachlichen Kompetenz auch Empfehlungen durch Fachkollegen und Patienten sowie das Behandlungsspektrum und die Forschungstätigkeit mit ein.

Alle Nachrichten der Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation, Marien Hospital Herne

Prof. Dr. med. Rainer Wirth

Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation