Abteilung für Schmerz- und Palliativmedizin

In der Abteilung für Schmerz- und Palliativmedizin des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum werden die Patienten durch ein interdisziplinäres Team betreut. Die qualifizierten Mitarbeiter haben sich auf die Behandlung chronischer Schmerzen und die Betreuung von Palliativpatienten in der Klinik und der ambulanten Versorgung spezialisiert.

Weitere Informationen zur Abteilung für Schmerz- und Palliativmedizin

Eröffnung der Palliativstation im Marien Hospital Herne

Individuelle medizinische und pflegerische Versorgung bei unheilbaren Erkrankungen – mit diesem Ziel hat das Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum im August seine Palliativstation eröffnet. Vor Ort kümmert sich ein multiprofessionelles Team um die Patienten mit fortgeschrittenen und fortschreitenden Erkrankungen.

Alle Nachrichten der Abteilung für Schmerz- und Palliativmedizin, Marien Hospital Herne

Abteilung für Schmerz- und Palliativmedizin

Leitender Arzt