Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie

Die Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum ist eine der größten und bestausgestatteten strahlen-therapeutischen Einrichtungen der Region Bochum / Herne. Jährlich werden hier rund 1.500 Patienten ambulant und stationär behandelt.

28.07.2022
Stern-Klinikliste zeichnet aus: Fachkliniken der St. Elisabeth Gruppe unter den besten Deutschlands

Insgesamt zehn Fachkliniken des St. Anna Hospital Herne, des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum und des Marien Hospital Witten wurden vom Magazin „stern“ im Sonderheft „Gute Kliniken für mich“ ausgezeichnet. Die Fachkliniken der Krankenhäuser der St. Elisabeth Gruppe finden somit einen Platz auf der Klinikliste 2022/23 und zählen laut „stern“ zu den Top-Fachkliniken Deutschlands. Zu den Kriterien für die Auszeichnung zählen Empfehlungen von Experten, Patientenzufriedenheit und medizinische Kennzahlen.

Alle Nachrichten der Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie, Marien Hospital Herne

Kommissarischer Chefarzt

Yousef Hedayat Pour