Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie

Die Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum ist eine der größten und bestausgestatteten strahlen-therapeutischen Einrichtungen der Region Bochum / Herne. Jährlich werden hier rund 1.500 Patienten ambulant und stationär behandelt.

15.03.2022
stern-Ärzteliste erstmalig veröffentlicht – 11 Auszeichnungen für Ärzte der St. Elisabeth Gruppe

Gleich in der ersten Veröffentlichung der stern-Ärzteliste erhielten Ärzte der St. Elisabeth Gruppe insgesamt 11 Empfehlung als Top-Mediziner. Im Rahmen eines Anfang März 2022 veröffentlichten Sonderheftes gibt das Magazin stern in Kooperation mit einem unabhängigen Rechercheinstitut insgesamt mehr als 4000 Empfehlungen in über 105 medizinischen Fachgebieten. In die Liste aufgenommen wurden Ärzte, die in ihren Fachbereichen eine hohe Reputation genießen, von Patienten und Patientenverbänden besonders geschätzt werden oder sich in Fachgesellschaften, im Verfassen von Leitlinien oder Publikationen engagieren.

Alle Nachrichten der Klinik für Strahlentherapie und Radio-Onkologie, Marien Hospital Herne

Kommissarischer Klinikdirektor

Yousef Hedayat Pour