Marien Hospital Herne - Medizinische Klinik II - Kardiologie / Angiologie
Medizinische Klinik II - Kardiologie / Angiologie

Die Medizinische Klinik II – Kardiologie/Angiologie bietet seit 1996 das gesamte Spektrum zur Diagnostik und Therapie von Herz- und Gefäßerkrankungen an. Dazu zählen u. a. Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Herzinsuffizienz und Vorhofflimmern.

Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Betreuung der internistischen Intensivstation, auf der Krankheitsbilder aus allen Bereichen der inneren Medizin behandelt werden. Die Medizinische Klinik II hat als Schwerpunkt für die Behandlung von Herzrhythmusstörungen überregionale Bedeutung und behandelt Patienten aus allen Teilen Deutschlands.

11.07.2024
Stern-Klinikliste: Fachabteilungen der St. Elisabeth Gruppe unter den besten Deutschlands

Insgesamt 10 Fachabteilungen des St. Anna Hospital Herne, des Marien Hospital Herne – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum und des Marien Hospital Witten wurden in 13 Fachbereichen vom Magazin „stern“ in der stern-Klinikliste ausgezeichnet. Die Fachabteilungen der Krankenhäuser der St. Elisabeth Gruppe zählen somit laut „stern“ zu den Top-Fachabteilungen Deutschlands. Zu den Kriterien für die Auszeichnung zählen Empfehlungen von Experten, Patientenzufriedenheit und medizinische Kennzahlen.

Alle Nachrichten der Med II – Kardiologie / Angiologie, Marien Hospital Herne

Prof. Dr. med. Christian Ukena

Medizinische Klinik II - Kardiologie / Angiologie
Fon: 02323 499-1604
E-Mail: kardiologie@

Kontakt / Terminvereinbarung
Telefonnummern und Informationen zur Terminvereinbarung sowie weiteren Fragen finden Sie hier.

FOCUS-Siegel "Top Nationale Fachklinik 2024 für Kardiologie"