Presse News 1 - 5 von 100

St. Elisabeth Gruppe ehrt 2.735 Dienstjahre

Anlässlich ihrer Arbeitsjubiläen ehrte die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr 125 langjährige Mitarbeiter. Die Jubilare aus der St. Elisabeth Gruppe, dem St. Anna Hospital Herne, dem Marien Hospital Herne, dem Marien Hospital Witten, dem Rheumazentrum Ruhrgebiet sowie des St. Marien Hospital Eickel konnten insgesamt auf 2.735 Dienstjahre zurückblicken. Der festliche Abend war allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gewidmet, die im Jahr 2017 ein Dienstjubiläum feiern konnten.

Ausgezeichnete Ausbildungsarbeit in der Küche der St. Elisabeth Gruppe

Ramin Homayouni, Gesamtleitung des Verpflegungsmanagements der St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr, wurde vom Fachmagazin für Führungskräfte in der Großgastronomie „GVmanager“ als Manager des Jahres 2017 ausgezeichnet. Damit erhält er unter anderem eine Anerkennung für sein Engagement in der Ausbildung des Fachkräftenachwuchses im Gesundheitssektor.

MVZ Herne: Dr. Eva Herbe ist eine neue Ärztin am Hölkeskampring

Dr. Eva Herbe unterstützt seit Beginn des Jahres das Ärzteteam des MVZ Herne – Ärzte Hölkeskampring. Als Fachärztin für Radiologie diagnostiziert sie mit bildgebenden Verfahren verschiedene Krankheitsbilder.

Alterstrauma-Zentrum Marien Hospital Herne zertifiziert

Die Deutsche Gesellschaft für Unfallchirurgie hat die Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation gemeinsam mit dem Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie der St. Elisabeth Gruppe als Zentrum für Alterstraumatologie zertifiziert. Beide medizinischen Abteilungen gehören zur St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr.

Neue Hygienebeauftragte in der Pflege: Weiterbildung in der St. Elisabeth Gruppe

15 Mitarbeiter der St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr absolvierten im November erfolgreich die Weiterbildung zur / zum Hygienebeauftragte / n in der Pflege und nahmen nun ihr Zertifikat entgegen. In Zukunft kontrollieren und optimieren sie die hygienischen Abläufe an den Standorten in Herne und Witten.